Пицца из батона с фаршем, помидором и сыром

Сытная и вкусная пицца на сковороде может получиться даже без утомительной возни с тестом. Попробуйте этот вариант из батона с фаршем и помидорами.
Пицца из батона на сковороде с фаршем, помидором и сыром
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Время приготовления: 15 минут
  • Время подготовки: 20 минут
  • Общее время приготовления рецепта: 35 минут

Ингредиенты

  • Лук 1 штука
  • Растительное масло 1 ст. ложка
  • Фарш 150 г
  • Помидор 1 штука
  • Свежий базилик 1 пучок
  • Сыр 100 г
  • Батон 5 ломтиков
  • Молоко ½ стакана
  • Яйцо 3 штуки
  • Соль по вкусу

Способ приготовления

  • Почистите и измельчите лук. Обжарьте его на растительном масле вместе с фаршем.

  • Помидор порежьте тонкими ломтиками, базилик порубите. Сыр натрите на крупной тёрке.

  • Ломтики батона выложите на смазанную маслом сковороду и слегка подсушите. Пространство между целыми ломтиками можно заполнить небольшими кусочками батона.

  • В отдельной миске взбейте вилкой или венчиком молоко с яйцами. Посолите и залейте этой смесью подрумянившийся батон.

  • Сверху выложите начинку: обжаренный с луком фарш, помидоры, базилик и сыр.

  • Жарьте пиццу 8–10 минут. Накрывать крышкой не обязательно.

Фастфуд Американская кухня (США)
5.0 5