Пицца из батона с фаршем, помидором и сыром
35 мин.

Пицца из батона с фаршем, помидором и сыром

Избранное

Сытная и вкусная пицца может получиться даже без утомительной возни с тестом. Этот рецепт понравится тем, кто часто готовит на скорую руку.

Время приготовления

Общее
35 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Лук
1 штука
Растительное масло
1 ст. ложка
Фарш
150 г
Помидор
1 штука
Свежий базилик
1 пучок
Сыр
100 г
Батон
5 ломтиков
Молоко
½ стакана
Яйцо
3 штуки
Соль
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Почистите и измельчите лук. Обжарьте его на растительном масле вместе с фаршем.

  2. 2․

    Помидор порежьте тонкими ломтиками, базилик порубите. Сыр натрите на крупной тёрке.

  3. 3․

    Ломтики батона выложите на смазанную маслом сковороду и слегка подсушите. Пространство между целыми ломтиками можно заполнить небольшими кусочками батона.

  4. 4․

    В отдельной миске взбейте вилкой или венчиком молоко с яйцами. Посолите и залейте этой смесью подрумянившийся батон.

  5. 5․

    Сверху выложите начинку: обжаренный с луком фарш, помидоры, базилик и сыр.

  6. 6․

    Жарьте пиццу 8–10 минут. Накрывать крышкой не обязательно.

Обложка: Africa Studio / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2024 Лайфхакер

Похожие рецепты

Пицца-дип с грибами и сыром
Пицца-дип с грибами и сыром
Пицца на тортилье с ветчиной, черри и перцем
Пицца на тортилье с ветчиной, черри и перцем
Низкокалорийная пицца из цветной капусты с грибами и базиликом
Низкокалорийная пицца из цветной капусты с грибами и базиликом
Быстрые домашние пицца-байты
Быстрые домашние пицца-байты
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

Что вы могли пропустить
Как мариновать грузди: проверенный рецепт
Как мариновать грузди: проверенный рецепт
Избранное
0
Как вкусно приготовить рис с курицей в духовке
Как вкусно приготовить рис с курицей в духовке
Избранное
Вам это не нужно: 6 устройств для кухни, которые не стоит покупать
Вам это не нужно: 6 устройств для кухни, которые не стоит покупать
Избранное
0
Шарлотка, пастила, мусс и другие десерты с яблоками
Шарлотка, пастила, мусс и другие десерты с яблоками
Избранное
Что приготовить из лесных грибов: супы, запеканки, пироги и не только
Что приготовить из лесных грибов: супы, запеканки, пироги и не только
Избранное
Почему не получается безе
Почему не получается безе
Избранное
0
Ароматные пироги со сливами, которые съедаются до крошки
Ароматные пироги со сливами, которые съедаются до крошки
Избранное
Что приготовить из облепихи: морс, варенья, соусы и не только
Что приготовить из облепихи: морс, варенья, соусы и не только
Избранное
0
Быстрые закуски с помидорами, которые легко готовить
Быстрые закуски с помидорами, которые легко готовить
Избранное
Рулетики из баклажанов: 20 рецептов горячих и холодных блюд
Рулетики из баклажанов: 20 рецептов горячих и холодных блюд
Избранное
0