Необычный пирог из тортильи с крабовыми палочками
Это быстрое блюдо из хрустящей лепёшки с сочной начинкой из грибов, шпината, морепродуктов и сыра отлично подойдёт для завтрака или сытного перекуса.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Разогрейте духовку до 180 °С. Выложите тортилью в небольшую круглую форму для выпечки. Прижмите её ко дну, чтобы получились бортики.
- 2․
Шампиньоны нарежьте тонкими ломтиками, а крабовые палочки — соломкой. Натрите сыр на крупной тёрке. Крупно порубите шпинат.
- 3․
Яйца взбейте венчиком со сливками, добавьте соль и перец по вкусу.
- 4․
Выложите на тортилью грибы, шпинат и крабовые палочки. Залейте всё яичной смесью.
- 5․
Зелёный лук мелко нарежьте. Посыпьте начинку сыром и луком и выпекайте 15–20 минут.