Пирожки с шоколадной пастой в аэрогриле за 20 минут

Дарья Родионова

Старший редактор Лайфхакера

Эти слойки из слоёного теста готовятся проще простого. И каждый раз можно делать разные начинки.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
20 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

8 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Слоёное тесто
200 г
Шоколадная паста
100 г
Яйцо
1 штука

Приготовление

  1. 1․

    Разрежьте тесто на крупные квадраты.

  2. 2․

    Каждую заготовку смажьте шоколадной пастой, не доходя до краёв.

  3. 3․

    Согните тесто по диагонали и закрепите края, нажимая вилкой.

  4. 4․

    Выложите в чашу аэрогриля. Взбейте яйцо и смажьте тесто сверху.

  5. 5․

    Выпекайте 12 минут при температуре 180 ℃, до румяности.

Обложка: Rawi_Bunyarak / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Alexandr Al
26.09.25 22:39
Чего-то слишком просто ) надо попробовать