Пирожное «картошка» с бананово-ореховой начинкой
Бананы и орехи отлично дополняют вкус шоколадного пирожного.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Для начинки мелко порубите грецкие орехи. Нарежьте бананы кружочками.
- 2․
Печенье измельчите в крошку. Соедините с какао.
- 3․
Растопите сливочное масло и слегка остудите. Вмешайте в печенье. Добавьте сгущёнку.
- 4․
Возьмите немного шоколадной массы и разомните в лепёшку. В центр выложите порцию орехов и бананов. Залепите, чтобы начинка оказалась внутри, и сформируйте пирожное.
- 5․
Посыпьте какао и уберите в холодильник на 45 минут. Для подачи украсьте миндалём, нарезанным пластинками.