Полба с фасолью и песто из руколы
Из простой крупы легко сделать изысканное блюдо.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Полбу отварите за 20 минут.
Как варить полбу правильно
- 2․
Стручки фасоли разрежьте на несколько частей. Опустите в кипящую воду на 5–7 минут, после откиньте на дуршлаг.
Как и сколько варить стручковую фасоль
- 3․
Чеснок и орехи нарубите ножом. Пармезан натрите на мелкой тёрке.
- 4․
Блендером измельчите руколу, орехи, чеснок с солью. Добавьте масло и взбейте ещё раз. Соедините с пармезаном.
- 5․
Смешайте полбу с песто и фасолью.
Не обязательно добавлять весь соус — ориентируйтесь на свой вкус.