24216

Простой овощной салат с морковью

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Если времени мало, просто нарежьте сочные овощи и смешайте их с маслом. Идеально для лёгкого перекуса или ужина.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
15 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
3

Ингредиенты

Свежие огурцы
2–3 штуки
Морковь
1 штука
Черри или другие небольшие помидоры
250–300 г
Фиолетовый лук
½–1 штука
Листовой салат
несколько штук
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Растительное масло
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Огурцы и морковь нарежьте кружочками, помидоры — половинками, лук — кольцами.

  2. 2․

    На листья салата выложите все овощи. Посолите, поперчите и полейте маслом.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: shakim888 / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter