Рулет из лаваша с колбасой и морковью по-корейски

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Оцените яркое сочетание вкусов.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
3 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
6

Ингредиенты

Колбаса или ветчина
100–150 г
Зелень
1 небольшой пучок
Тонкий лаваш
1 штука
Майонез
по вкусу
Морковь по-корейски
100–150 г

Приготовление

  1. 1․

    Нарежьте колбасу соломкой или небольшими кусочками. Зелень мелко нарубите.

  2. 2․

    Расстелите лаваш на столе и смажьте майонезом. Сверху ровным слоем распределите морковь, колбасу и зелень.

  3. 3․

    Сверните в плотный рулет, заверните в фольгу и уберите в холодильник на два-три часа. Перед подачей нарежьте порционными кусочками.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Станьте первым, кто оставит комментарий