Рулетики из лаваша с сыром, яйцами и морковью

Рулетики из лаваша с морковью, сыром и яйцами получаются сытными и необыкновенно вкусными, а приготовить их совсем не сложно.
Рулетики из лаваша с морковью, сыром и яйцами
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 6 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 120 минут

Ингредиенты

  • Морковь 2–3 штуки
  • Яйца 3 штуки
  • Сыр 100 г
  • Чеснок 1–2 зубчика
  • Майонез по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Перец чёрный молотый по вкусу
  • Тонкий лаваш 1 лист

Способ приготовления

  • Морковь и яйца отварите до готовности, остудите и натрите на крупной тёрке вместе с сыром. Чеснок пропустите через пресс.

    Как и сколько варить морковь

    Как и сколько варить яйца вкрутую

  • Смешайте всё с майонезом, солью и перцем.

  • Расстелите лаваш и ровным слоем распределите по нему начинку. Сверните в плотный рулет и уберите в холодильник на час-два. Перед подачей нарежьте порционными кусочками.

Закуски Русская кухня
4.7 414