Рулет из лаваша с крабовыми палочками и корейской морковью
Простая закуска из тонкого лаваша, крабовых палочек, плавленых сырков и пряной корейской моркови.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Натрите сырки. Разверните крабовые палочки. На 3–4 штуки выложите сыр, снова сверните.
- 2․
Смажьте лаваш майонезом. Распределите по нему развёрнутые крабовые палочки и морковь.
- 3․
Вдоль одного края лаваша выложите крабовые палочки с начинкой. Скрутите лист в рулет так, чтобы свёрнутые палочки оказались в центре.
- 4․
Уберите рулет в холодильник минимум на 1 час для пропитки. Перед подачей нарежьте.