Рулет из лаваша с крабовыми палочками, твёрдым сыром и яйцами
Простая закуска, которую можно подать как в обычный день, так и на праздник.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Сварите яйца вкрутую за 10 минут. Остудите и очистите.
Как и сколько варить яйца вкрутую
- 2․
Натрите яйца, крабовые палочки и сыр. Мелко порубите укроп.
- 3․
Смажьте лист лаваша майонезом. Распределите по всей поверхности подготовленные ингредиенты. Посыпьте солью и перцем.
- 4․
Сверните лаваш в рулет. Уберите в холодильник примерно на 1 час, чтобы он пропитался. Перед подачей нарежьте на порции.