Рулет из лаваша с крабовыми палочками, яйцами и кукурузой

Эта холодная закуска подойдёт как для праздника, так и для обычного дня. Огурцы и кукуруза добавляют начинке свежесть.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
1 ч. 30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Яйца
3 штуки
Крабовые палочки
250 г
Огурец свежий
1 штука
Зелень
по вкусу
Консервированная кукуруза
200 г
Соль
по вкусу
Лаваш тонкий
2 листа
Сливочный плавленый сыр
150 г

Приготовление

  1. 1․

    Сварите яйца вкрутую за 10 минут. Остудите и очистите.

    Как и сколько варить яйца вкрутуюКак и сколько варить яйца вкрутую
  2. 2․

    Нарежьте яйца, крабовые палочки и огурец на маленькие кусочки. Порубите зелень. Смешайте эти ингредиенты. Добавьте кукурузу и соль.

  3. 3․

    Смажьте листы лаваша сыром. Распределите по всей поверхности начинку. Сверните в рулеты.

  4. 4․

    Уберите заготовки в холодильник минимум на 30 минут. Перед подачей нарежьте.

Обложка: Gayvoronskaya_Yana / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию