Рулет из лаваша с красной рыбой и сыром
2 ч.

Рулет из лаваша с красной рыбой и сыром

Избранное
0

Кусочки слабосолёной сёмги или форели, тёртый сыр, нежные салатные листья и немного майонеза. Что ещё нужно для идеальной закуски?

Время приготовления

Общее
2 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.

Ингредиенты

Сыр
150 г
Слабосолёная или подкопчённая красная рыба
200–250 г
Листовой салат
1 пучок
Петрушка
несколько веточек
Лаваш
1 штука
Майонез
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Сыр натрите на крупной тёрке.

  2. 2․

    Рыбу нарежьте небольшими кусочками. Салат нарубите. Петрушку измельчите ножом.

  3. 3․

    Расстелите лаваш на столе и смажьте майонезом. Равномерно посыпьте сыром. Сверху выложите рыбу, салат и петрушку.

  4. 4․

    Заверните лаваш в плотный рулет. Упакуйте в пищевую плёнку и оставьте в холодильнике на 1–2 часа.

  5. 5․

    Перед подачей нарежьте небольшими кусочками.

Вам понравился рецепт? Оцените его!

© 2022 Лайфхакер

С этим блюдом готовят

Слабосолёная красная рыба за 25 минут
Слабосолёная красная рыба за 25 минут
Слабосолёная форель
Слабосолёная форель
Солёная селёдка за 1 день
Солёная селёдка за 1 день
«Копчёная» скумбрия в луковой шелухе
«Копчёная» скумбрия в луковой шелухе
Показать ещё

Похожие рецепты

Рулет из лаваша с колбасой и морковью по-корейски
Рулет из лаваша с колбасой и морковью по-корейски
Рулет из лаваша с грибами и сыром
Рулет из лаваша с грибами и сыром
Рулет из лаваша с крабовыми палочками
Рулет из лаваша с крабовыми палочками
Рулет из лаваша со шпротами
Рулет из лаваша со шпротами
Показать ещё