Рулет из лаваша с тунцом
Эта лёгкая закуска одинаково хорошо подойдёт и для быстрого перекуса, и для праздничного стола.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Яйца отварите вкрутую, остудите, очистите и натрите на мелкой тёрке. Мелко нарежьте укроп.
Как и сколько варить яйца вкрутую
- 2․
Тунца разомните вилкой и смешайте с укропом, майонезом и лимонным соком. Огурец нарежьте тонкой соломкой.
- 3․
Лаваш равномерно смажьте тунцом и посыпьте натёртыми яйцами, сверху выложите огурцы.
- 4․
Сверните лаваш в рулет, оберните его пищевой плёнкой и оставьте в холодильнике на 30–40 минут.