166 19

Рулет из лаваша с тунцом

Юлия Магай

Автор Лайфхакера

Эта лёгкая закуска одинаково хорошо подойдёт и для быстрого перекуса, и для праздничного стола.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
1 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Яйца
2 штуки
Укроп
2–3 веточки
Консервированный тунец
170 г
Майонез
2–3 ст. ложки
Лимонный сок
по вкусу
Огурец
1 штука
Тонкий лаваш
1 штука

Приготовление

  1. 1․

    Яйца отварите вкрутую, остудите, очистите и натрите на мелкой тёрке. Мелко нарежьте укроп.

    Как и сколько варить яйца вкрутую

  2. 2․

    Тунца разомните вилкой и смешайте с укропом, майонезом и лимонным соком. Огурец нарежьте тонкой соломкой.

  3. 3․

    Лаваш равномерно смажьте тунцом и посыпьте натёртыми яйцами, сверху выложите огурцы.

  4. 4․

    Сверните лаваш в рулет, оберните его пищевой плёнкой и оставьте в холодильнике на 30–40 минут.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Maslova Valentina / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий