Рулетики из ветчины с морковью по-корейски

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Выразительный вкус моркови станет настоящей изюминкой этой закуски.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
15 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
5

Ингредиенты

Сыр
100 г
Морковь по-корейски
70–100 г
Майонез
по вкусу
Ветчина
120–150 г
Петрушка
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Сыр натрите на крупной тёрке. Морковь измельчите ножом. Смешайте с майонезом.

  2. 2․

    Ветчину нарежьте тонкими ломтиками. Выложите начинку на каждый кусочек и скрутите рулетики. Украсьте листочками петрушки.

    Для закуски удобно брать ветчину в нарезке.
Обложка: cosma / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию