Салат цезарь с копчёной курицей
Ароматная копчёная курица делает вкус традиционного салата более оригинальным.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Для соуса чеснок пропустите через пресс. Натрите 100 г сыра. Смешайте подготовленные ингредиенты, добавьте майонез, горчицу, лимонный сок, горячую воду, соль и перец. Пробейте блендером до однородности.
- 2․
Разогрейте растительное масло в сковороде на среднем огне. Нарежьте хлеб небольшими кусочками и обжарьте до золотистого цвета.
- 3․
Салат нарвите руками, нарежьте курицу. Смешайте. Добавьте сухарики. Натрите оставшийся сыр и посыпьте салат. Подавайте с соусом.