Салат цезарь с курицей и пекинской капустой
В этой версии блюда вместо привычного листового салата добавляется сочная пекинская капуста. Курица готовится на сковороде и получается румяной.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Разогрейте духовку до 200 °C. Подготовьте противень.
- 2․
Нарежьте хлеб кубиками. Выложите на противень и сбрызните 2 столовыми ложками подсолнечного масла.
- 3․
Выпекайте сухарики 5 минут. Перемешайте и готовьте ещё примерно столько же до румяности. Остудите.
- 4․
Посолите и поперчите курицу, смажьте оставшимся подсолнечным маслом. Жарьте на сковороде-гриль или обычной примерно по 5 минут с двух сторон.
- 5․
Для соуса соедините в чаше блендера чеснок, уксус, горчицу, сок лимона, мёд и майонез. Измельчите до однородности.
- 6․
Добавьте в соус оливковое масло и примерно 15 г сыра. Взбейте.
- 7․
Нарежьте курицу ломтиками, порубите капусту и натрите оставшийся сыр. Смешайте эти ингредиенты с сухариками. Перед подачей полейте соусом.