Салат из физалиса и помидоров с паприкой

Салат с интересным сочетанием сочных помидоров и кисло-сладкого физалиса. Молотая паприка в заправке добавляет блюду пикантный аромат.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
15 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Физалис
150 г
Помидоры
2 штуки
Укроп свежий
½ пучка
Лимон
1 штука
Паприка сладкая молотая
1 ч. ложка
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу

Можно добавить

Фиолетовый лук
1 штука

Приготовление

  1. 1․

    Очистите физалис. Нарежьте его пополам или четвертинками, а помидоры — средними кусочками. Порубите укроп и, если используете, лук.

  2. 2․

    Смешайте подготовленные ингредиенты. Выжмите из лимона сок, соедините его с паприкой, солью и перцем. Заправьте салат.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Rui Elena / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter