Салат из остатков куриного шашлыка с овощами
Из жареного филе, огурцов, пекинской капусты, маринованного лука и консервированной кукурузы выйдет отличный салат на скорую руку. К нему хорошо подойдёт горчичная заправка.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Курицу нарежьте небольшими кусочками, огурцы — соломкой. Капусту нашинкуйте. Укроп и зелёный лук мелко нарубите.
- 2․
Выложите в миску подготовленные ингредиенты вместе с кукурузой и маринованным луком.
Ингредиенты можно выложить секторами или сразу перемешать. - 3․
Для заправки соедините лимонный сок с горчицей и мёдом. Добавьте оливковое масло с солью и ещё раз перемешайте.
- 4․
Салат слегка посолите, поперчите и полейте горчичной заправкой.