17729

Салат из тыквы с яйцом и чесноком

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Блюдо получается в меру острым и очень сочным. А ещё такой салат хорошо сочетается с ломтиками поджаренного хлеба.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
15 мин.
Количество порций
2

Ингредиенты

Яйцо
1 штука
Чеснок
1 зубчик
Тыква
150 г
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Майонез
1 ст. ложка

Приготовление

  1. 1․

    Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите и нарежьте не очень крупно.

    Как правильно варить яйца, чтобы легко чистились и были вкусными

  2. 2․

    Чеснок измельчите ножом или пропустите через пресс.

  3. 3․

    Тыкву натрите на тёрке для моркови по-корейски или обычной крупной.

  4. 4․

    Сложите всё в миску, посолите, поперчите, заправьте майонезом и перемешайте.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter