Сытный салат «Кармен» с курицей и ветчиной
Этот салат универсальный: его можно приготовить в будний день или подать на праздничный стол.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Куриную грудку обжарьте на растительном масле до готовности, остудите и нарежьте кубиком. В процессе не забудьте посолить.
- 2․
Ветчину и помидоры нарежьте кубиком такого же размера.
- 3․
Измельчите чеснок, затем добавьте его в майонез вместе с аджикой, перемешайте.
- 4․
Сыр натрите на мелкой тёрке. Смешайте в миске курицу, ветчину, помидоры и сыр. Заправьте соусом.
- 5․
Подавайте салат порционно, выложив с помощью кулинарного кольца, или просто так. Перед подачей посыпьте салат «Кармен» сыром или сухариками.