Салат «Невеста» с курицей
Приготовьте по этому рецепту вкусный салат «Невеста» с курицей, картофелем, яйцами и плавлеными сырками.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Можно добавить
Приготовление
- 1․
Сварите куриную грудку и картофель за 20–25 минут, а яйца вкрутую — за 10 минут. Остудите.
- 2․
Мелко порубите лук. Добавьте ½ чайной ложки соли, сахар, уксус и горячую воду. Оставьте на 15 минут. Слейте жидкость.
- 3․
Курицу нарежьте маленькими кусочками. Разделите яйца на белки и желтки. По отдельности натрите их, а также картофель и сыр.
- 4․
Выложите на тарелку слоями курицу, лук, картофель, желтки и сыр. Слои солите, перчите и промазывайте майонезом.
- 5․
Сверху посыпьте салат белками. Уберите в холодильник на 2 часа.
По желанию украсьте зеленью.