Салат «Ромашка» с чипсами
Под аппетитной оболочкой сытные слои из птицы, маринованных грибов, яиц и моркови.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Куриное филе и морковь отварите примерно за 25 минут, яйца — вкрутую за 10 минут. Остудите и очистите.
Как и сколько варить куриную грудку
Как и сколько варить яйца вкрутую
- 2․
Нарежьте курицу, лук и грибы небольшими кусочками. Морковь и яйца натрите на крупной тёрке.
Для этого салата лучше взять лук с мягким вкусом. - 3․
На блюдо выложите слоями птицу (подсолите её), морковь, грибы, лук, яйца. После каждого добавляйте немного майонеза.
- 4․
Уберите салат «Ромашка» в холодильник на два-три часа. Перед подачей покройте кукурузой и выложите чипсы как лепестки.