рецепты
Тонкие блинчики готовятся на молоке и пахте. Подавайте их с ароматной начинкой из сливочного или творожного сыра и молотой корицы.
Идеальное сочетание лосося, нежных блинчиков и сливочного сыра в виде яркого праздничного торта.
Японский чай придаёт тесту необычный яркий цвет и лёгкий терпкий привкус, который отлично оттеняет нежный крем из взбитых сливок.
Сытный закусочный торт подойдёт как для праздника, так и для простого ужина.
Тонкие блинчики с варёной сгущёнкой, пропитанные сливочным соусом из ирисок. Настоящая мечта сладкоежки!
Тонкие блинчики, нежный крем из творога и рикотты и кусочки сочных фруктов. Вы удивитесь, но в 100 г этого вкуснейшего десерта всего 112 калорий.
Ароматное и удивительно вкусное. Такое варенье отлично хранится всю зиму, хотя пробовать его можно сразу после приготовления.
Эти блинчики готовятся на смеси обычного и кокосового молока. Благодаря фруктовой начинке с цитрусовой ноткой блюдо приобретает восхитительный аромат. А особую пикантность ему добавляет ром.
Катаеф — это необычный арабский десерт из дрожжевых блинчиков с начинкой. Обычно используют сладкую начинку, например взбитые сливки, творожную массу, фрукты, ягоды, орехи. В отличие от наших, эти блины выпекаются только с одной стороны.
Творог, солёная сёмга и укроп — идеальное сочетание для блинной начинки.
Это блюдо понравится тем, кто любит несладкую сытную выпечку. Его можно есть на завтрак или взять с собой на работу: такие блинчики хороши как в горячем, так и в холодном виде.
Если под рукой нет плиты, пеките блины таким способом. Они получатся такими же румяными, как при приготовлении на сковороде.
Шоколадный топинг из сгущённого молока станет отличным дополнением к блинчикам. Вместе с орехами можно добавить кусочки фруктов или ягоды, например бананы или клубнику.
Такие блинчики не только порадуют своим вкусом, но и поднимут настроение ярким внешним видом. От них будут в восторге и взрослые, и дети.
Блинчики по этому рецепту получаются идеальными: тонкими, нежными и очень вкусными.