Блины с творожным сыром и ягодами

Ягоды можно брать как свежие, так и замороженные. Блины с творожным сыром получатся особенно вкусными, если использовать малину, чернику и клубнику.
Блины с творожным сыром и ягодами
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 5 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 30 минут

Ингредиенты

  • Ягоды 2 стакана
  • Сахар ¼ стакана
  • Лимонный сок 2 ст. ложки
  • Творожный сыр 200 г
  • Сахарная пудра по вкусу
  • Блины по вкусу

Способ приготовления

  • Выложите ягоды в кастрюлю и поставьте на средний огонь. Добавьте сахар и лимонный сок.

  • Доведите ягодную смесь до кипения, затем снимите с огня и остудите.

  • Смешайте творожный сыр и сахарную пудру.

  • Смажьте одну сторону каждого блинчика сыром, сверху выложите ягоды и сверните блины рулетиками.

    Дрожжевые блины на молоке

Десерты и выпечка Европейская кухня
5.0 8