Фаршированные блины

рецепты

Запечённые блины с творогом

В горячем виде и без того нежная творожная начинка становится ещё вкуснее. Фаршированные блинчики смазываются сметаной, поэтому подрумяниваются и выглядят намного аппетитнее.

Роллы из блинов с бананами

Сочетание фруктов и шоколадной пасты создаёт удивительно вкусный десерт. Любители сладкого точно оценят.

Бретонские блины с ветчиной и яйцом

Тонкие блинчики из гречневой муки популярны на севере Франции. В них принято заворачивать начинку из бекона, сыра, яиц и не только. Обязательно оцените это блюдо.

Фаршированные блины с грибами и шпинатом

Если у вас есть несколько готовых блинчиков, заверните в них сытную начинку из жареных шампиньонов, зелени и рикотты. Это прекрасный вариант быстрого завтрака или перекуса.

Фаршированные блины с рыбой и огурцом

Испеките румяные блины на молоке и подайте их в виде рулетиков с нежным крем-сыром, слабосолёной красной рыбой и хрустящими кусочками овоща. Это простое блюдо будет выглядеть достойно даже на праздничном столе.

Яйца по-шотландски в блинных мешочках

Популярное британское блюдо в ещё более оригинальном исполнении. Варёные яйца под слоем мясного фарша с аппетитной корочкой, ещё и завёрнутые в блины, — это блюдо способно удивить даже гурманов.

Блины со сладким сыром

Тонкие блинчики готовятся на молоке и пахте. Подавайте их с ароматной начинкой из сливочного или творожного сыра и молотой корицы.

Блины, фаршированные грибами и ветчиной

Аппетитное блюдо с начинкой из обжаренных с луком опят и ветчины отлично подойдёт для завтрака или сытного перекуса.

Шоколадные блинчики с творогом и сгущёнкой

Умеренно сладкий десерт отлично подойдёт для завтрака и поднимет настроение после обеденного перекуса.

Тонкие блины, фаршированные гречкой и грибами

С новой начинкой вкус привычного блюда изменится. А после запекания в духовке блины станут ещё румянее и аппетитнее.

Катаеф из блинчиков со сладкой начинкой

Катаеф — это необычный арабский десерт из дрожжевых блинчиков с начинкой. Обычно используют сладкую начинку, например взбитые сливки, творожную массу, фрукты, ягоды, орехи. В отличие от наших, эти блины выпекаются только с одной стороны.

Блины на молоке с красной рыбой, творогом и зеленью

Творог, солёная сёмга и укроп — идеальное сочетание для блинной начинки.

Блины с курицей и сыром

Это блюдо понравится тем, кто любит несладкую сытную выпечку. Его можно есть на завтрак или взять с собой на работу: такие блинчики хороши как в горячем, так и в холодном виде.

Блинные мешочки с начинкой

Это блюдо можно готовить не только на Масленицу, но и по другим поводам. Такая оригинально оформленная закуска отлично смотрится на праздничном столе.

Блины с шоколадной пастой и клубникой

Этот аппетитный десерт, наверное, самый простой и быстрый способ побаловать себя: насыщенная шоколадная начинка здесь оттеняется свежими ягодами. Он обязательно придётся по вкусу сладкоежкам.