Запечённые блины с творогом
В горячем виде и без того нежная начинка становится ещё вкуснее. Блины с творогом подрумяниваются в духовке и выглядят намного аппетитнее.

- Автор рецепта: Ирина Сахарова
- После приготовления вы получите 4 порции
- Общее время приготовления рецепта: 25 минут
Ингредиенты
- Творог 350–400 г
- Яйцо 1 штука
- Сахар 2 ст. ложки
- Соль ¼ ч. ложки
- Сметана 1–2 ст. ложки + для смазывания
- Блины 10–15 штук
- Растительное масло 1 ч. ложка
Способ приготовления
-
Миксером взбейте творог с яйцом, сахаром, солью и сметаной. У вас получится масса, напоминающая крем.
-
Распределите начинку по блинам. Каждый сверните конвертом или скатайте в трубочку.
-
Форму или противень смажьте маслом. Выложите блины и покройте тонким слоем сметаны.
Если выкладываете в несколько слоёв, смазывайте каждый из них. -
Запекайте примерно 10 минут при температуре 200 °С.
4.7
338