Блины на сгущёнке

В этот десерт не нужно добавлять сахар. Блины на сгущёнке и так получатся сладкими. А ещё нежными, ароматными и очень вкусными. 
Блины на сгущёнке
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 5 порции
  • Время приготовления: 30 минут
  • Время подготовки: 10 минут
  • Общее время приготовления рецепта: 40 минут

Ингредиенты

  • Сгущёнка 1 банка
  • Вода 800 мл
  • Мука 2 стакана
  • Яйца 2 штуки
  • Соль 1 щепотка
  • Сливочное масло 2 ст. ложки
  • Растительное масло ½ ч. ложки

Способ приготовления

  • Сгущёнку вылейте в глубокую миску и разбавьте горячей водой.

  • Всыпьте муку и тщательно перемешайте.

  • Добавьте яйца, соль и растопленное сливочное масло и снова перемешайте.

  • Разогрейте сковороду и смажьте её растительным маслом.

  • Выпекайте блины примерно по 2 минуты с каждой стороны, пока они не станут золотистыми.

Десерты и выпечка Русская кухня
5.0 10