Блины с маршмеллоу и печеньем
40 мин.

Блины с маршмеллоу и печеньем

Избранное

Попробуйте по-новому приготовить всеми любимую выпечку. Блинчики со сладкой начинкой станут идеальным завтраком.

Время приготовления

Общее
40 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Яйцо
1 штука
Сахар
2½ ст. ложки
Молоко
500 мл
Мука
180 г
Соль
1 щепотка
Растительное масло
50 мл
Сливочное масло
50 г
Пшеничные крекеры
100–150 г
Молочный шоколад
1 плитка
Маршмеллоу
50 г

Приготовление

  1. 1․

    В глубокой ёмкости взбейте яйцо с сахаром, а потом влейте молоко.

  2. 2․

    Аккуратно введите муку, соль, растительное масло и снова как следует перемешайте. По консистенции тесто должно получиться чуть гуще, чем вода.

  3. 3․

    Смажьте сковороду сливочным маслом и распределите по ней немного теста. Подрумяньте блинчик с обеих сторон.

  4. 4․

    Таким же образом приготовьте блины из остального теста.

  5. 5․

    Печенье наломайте кусочками и выложите в центр каждого блина. Добавьте несколько долек шоколада и маршмеллоу.

  6. 6․

    Разогрейте духовку до 175 ℃. Сложите блины так, чтобы начинка оказалась внутри, и отправьте в духовку на 10 минут.

Обложка: Лайфхакер
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

© 2024 Лайфхакер

Похожие рецепты

Классические французские блинчики в апельсиновом сиропе
Классические французские блинчики в апельсиновом сиропе
Чимичанга с клубникой и творогом
Чимичанга с клубникой и творогом
Быстрый вишнёвый пирог на кефире
Быстрый вишнёвый пирог на кефире
Испанские чуррос в сахарной пудре
Испанские чуррос в сахарной пудре
Показать ещё
Комментарии
Виктория Новодворская
25.02.20 19:31
??? спасибо за рецепт!!!!

С этим блюдом готовят

Горячий молочный коктейль с лавандовым сиропом
Горячий молочный коктейль с лавандовым сиропом
Ароматное какао с корицей и шоколадом
Ароматное какао с корицей и шоколадом
Овсянка с грибами, сладким перцем и руколой
Овсянка с грибами, сладким перцем и руколой
Классический испанский омлет
Классический испанский омлет
Показать ещё