Блины с маршмеллоу и печеньем
Попробуйте по-новому приготовить всеми любимую выпечку. Блинчики со сладкой начинкой станут идеальным завтраком.
Время приготовления
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
В глубокой ёмкости взбейте яйцо с сахаром, а потом влейте молоко.
- 2․
Аккуратно введите муку, соль, растительное масло и снова как следует перемешайте. По консистенции тесто должно получиться чуть гуще, чем вода.
- 3․
Смажьте сковороду сливочным маслом и распределите по ней немного теста. Подрумяньте блинчик с обеих сторон.
- 4․
Таким же образом приготовьте блины из остального теста.
- 5․
Печенье наломайте кусочками и выложите в центр каждого блина. Добавьте несколько долек шоколада и маршмеллоу.
- 6․
Разогрейте духовку до 175 ℃. Сложите блины так, чтобы начинка оказалась внутри, и отправьте в духовку на 10 минут.
Вам понравился рецепт? Оцените его!