Блины с маршмеллоу и печеньем
Попробуйте по-новому приготовить всеми любимую выпечку. Блины со сладкой начинкой из маршмеллоу станут идеальным завтраком или десертом.

- Автор рецепта: Артём Горбунов
- После приготовления вы получите 4 порции
- Общее время приготовления рецепта: 40 минут
Ингредиенты
- Яйцо 1 штука
- Сахар 2½ ст. ложки
- Молоко 500 мл
- Мука 180 г
- Соль 1 щепотка
- Растительное масло 50 мл
- Сливочное масло 50 г
- Пшеничные крекеры 100–150 г
- Молочный шоколад 1 плитка
- Маршмеллоу 50 г
Способ приготовления
-
В глубокой ёмкости взбейте яйцо с сахаром, а потом влейте молоко.
-
Аккуратно введите муку, соль, растительное масло и снова как следует перемешайте. По консистенции тесто должно получиться чуть гуще, чем вода.
-
Смажьте сковороду сливочным маслом и распределите по ней немного теста. Подрумяньте блинчик с обеих сторон.
-
Таким же образом приготовьте блины из остального теста.
-
Печенье наломайте кусочками и выложите в центр каждого блина. Добавьте несколько долек шоколада и маршмеллоу.
-
Разогрейте духовку до 175 ℃. Сложите блины так, чтобы начинка оказалась внутри, и отправьте в духовку на 10 минут.
5.0
2