Блины с маршмеллоу и печеньем

Попробуйте по-новому приготовить всеми любимую выпечку. Блины со сладкой начинкой из маршмеллоу станут идеальным завтраком или десертом. 
Блины с маршмеллоу
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Время приготовления: 10 минут
  • Время подготовки: 30 минут
  • Общее время приготовления рецепта: 40 минут

Ингредиенты

  • Яйцо 1 штука
  • Сахар 2½ ст. ложки
  • Молоко 500 мл
  • Мука 180 г
  • Соль 1 щепотка
  • Растительное масло 50 мл
  • Сливочное масло 50 г
  • Пшеничные крекеры 100–150 г
  • Молочный шоколад 1 плитка
  • Маршмеллоу 50 г

Способ приготовления

  • В глубокой ёмкости взбейте яйцо с сахаром, а потом влейте молоко.

  • Аккуратно введите муку, соль, растительное масло и снова как следует перемешайте. По консистенции тесто должно получиться чуть гуще, чем вода.

  • Смажьте сковороду сливочным маслом и распределите по ней немного теста. Подрумяньте блинчик с обеих сторон.

  • Таким же образом приготовьте блины из остального теста.

  • Печенье наломайте кусочками и выложите в центр каждого блина. Добавьте несколько долек шоколада и маршмеллоу.

  • Разогрейте духовку до 175 ℃. Сложите блины так, чтобы начинка оказалась внутри, и отправьте в духовку на 10 минут.

Десерты и выпечка Европейская кухня
5.0 2