Фаршированные блины с рыбой и огурцом

Приготовьте фаршированные блины с нежным крем-сыром, слабосолёной красной рыбой и хрустящими кусочками овоща. Эти рулетики подойдут даже для праздника.
Фаршированные блины с рыбой и огурцом
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 6 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 30 минут

Ингредиенты

  • Молоко 360 мл
  • Мука 120 г
  • Яйца 2 штуки
  • Растительное масло 1 ст. ложка + для смазывания
  • Соль ¼ ч. ложки
  • Лимон 1 штука
  • Крем-сыр 50–70 г
  • Зелень по вкусу
  • Свежие огурцы 1–2 штуки
  • Слабосолёная красная рыба 350 г

Способ приготовления

  • Блендером взбейте молоко, муку, яйца, растительное масло и соль.

  • Смажьте сковороду маслом и выпекайте блины до румяной корочки с каждой стороны. Остудите.

  • Из лимона выжмите 2 столовые ложки сока. Смешайте с сыром и рубленой зеленью.

  • Огурцы нарежьте соломкой, рыбу — плоскими ломтиками.

  • Каждый блин смажьте сыром. Выложите на него огурцы с рыбой и заверните в плотный рулет.

Десерты и выпечка Русская кухня
4.4 230