Блины с курицей и сыром

Эта простая начинка понравится тем, кто любит несладкую сытную выпечку. Блины с курицей и сыром подойдут как для плотного завтрака, так и для обеда.
Блины с курицей и сыром
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 3 порции
  • Время приготовления: 15 минут
  • Время подготовки: 25 минут
  • Общее время приготовления рецепта: 40 минут

Ингредиенты

  • Куриная грудка 100 г
  • Лук ½ штуки
  • Сливочное масло 2 ст. ложки
  • Чеснок 1 зубчик
  • Сыр 50 г
  • Сметана 1 ст. ложка
  • Соль по вкусу
  • Молотый чёрный перец по вкусу
  • Блины по вкусу

Способ приготовления

  • Куриную грудку отварите в подсоленной воде и остудите. Мелко нарежьте или пропустите через мясорубку.

    Как и сколько варить куриную грудку

  • Лук покрошите и обжарьте на сливочном масле до прозрачности. Смешайте его с курицей.

  • Чеснок пропустите через пресс, сыр натрите на крупной тёрке. Добавьте их к мясу, заправьте сметаной.

  • Посолите, поперчите и ещё раз тщательно перемешайте.

  • Положите на блины начинку, заверните и немного обжарьте на сливочном масле.

    Дрожжевые блины на молоке

Десерты и выпечка Европейская кухня
5.0 8