Блины с творогом и изюмом
25 мин.

Блины с творогом и изюмом

Фото автора Дарья Родионова
Дарья Родионова

Старший редактор Лайфхакера

Избранное
0

Выбирайте любимый рецепт блинов и добавляйте к ним эту начинку.

Время приготовления

Общее
25 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.

Ингредиенты

Яйцо
1 штука
Творог
300 г
Обычный сахар
3–4 ст. ложки
Ванильный сахар
1 пакетик
Изюм
50 г
Тонкие блины
10 штук
Сливочное масло
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Яйцо тщательно взбейте вилкой. Добавьте в творог вместе с сахаром, тщательно перемешайте. Введите изюм.

    Можно сперва ненадолго замочить изюм, чтобы он стал мягче.
  2. 2․

    Выложите на край блина 1–2 столовые ложки творожной начинки. Заверните этот край, накройте боковыми и сверните в рулет.

  3. 3․

    Таким же образом нафаршируйте все блины.

  4. 4․

    Смажьте разогретую сковороду маслом. Порциями подрумяньте блины с двух сторон.

Обложка: nelea33 / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

© 2022 Лайфхакер

С этим блюдом готовят

Дрожжевые блины с ароматом ванили
Дрожжевые блины с ароматом ванили
Блины на молоке и кефире
Блины на молоке и кефире
Блины на минералке
Блины на минералке
Шоколадные блины на кефире
Шоколадные блины на кефире
Показать ещё

Похожие рецепты

Запечённые блины с творогом
Запечённые блины с творогом
Блины с творожным сыром и ягодами
Блины с творожным сыром и ягодами
Блины с маршмеллоу и печеньем
Блины с маршмеллоу и печеньем
Блины с шоколадной пастой и клубникой
Блины с шоколадной пастой и клубникой
Показать ещё