рецепты
Попробуйте приготовить этот восхитительный десерт с насыщенным шоколадным кремом и хрустящей карамельной корочкой.
Бланманже — это желе, которое традиционно готовят из молока, сахара и желатина. С творогом этот лёгкий десерт становится ещё нежнее.
Своё название этот воздушный десерт получил потому, что коржи готовятся на сгущённом молоке.
Тающее во рту ореховое печенье в виде полумесяцев перед Рождеством готовят в Германии, Австрии и по всей Восточной Европе.
Мягкий рулет с сочной начинкой из мака и сахарной глазурью в Польше традиционно готовят перед каждым Рождеством.
Мягкие и воздушные коржи просто восхитительно сочетаются со сметанным кремом и фруктами.
Простой, но в то же время очень красивый и праздничный бисквитный торт с прослойкой из джема назван в честь британской королевы Виктории.
Идеальный вариант для завтрака или перекуса. Макароны запекаются с йогуртом и яйцами, а лёгкий лимонно-ванильный аромат делает их необыкновенно аппетитными.
На тесто у вас уйдёт буквально 5 минут, а сама выпечка получится мягкой и воздушной.
Восхитительно вкусный и красивый десерт на Хеллоуин. Вы удивитесь, насколько просто он готовится!
В этой выпечке яблоки отлично оттеняют тыквенный вкус, а сгущёнка придаёт приятную сладость.
Пирог получается вкусным, воздушным и сочным благодаря фруктам.
Основа из песочного теста, нежная творожная начинка и половинки сладких фруктов — этот десерт получается не только вкусным, но и очень красивым.
Тесто получается мягким и пышным, а малиновая начинка — удивительно ароматной и сладкой, с лёгкой кислинкой.
Этот охлаждающий напиток готовится считаные минуты. Благодаря мороженому и ванильному сахару он обладает очень приятным ароматом.