Блины с шоколадной пастой и клубникой

Блины с шоколадной пастой и свежими ягодами — это самый простой и, наверное, самый сладкий рецепт начинки для тонких блинчиков.
Блины с шоколадной пастой и клубникой
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Время приготовления: 25 минут
  • Время подготовки: 5 минут
  • Общее время приготовления рецепта: 30 минут

Ингредиенты

  • Шоколадная паста ½ стакана
  • Блины по вкусу
  • Клубника 10 штук
  • Сахарная пудра по вкусу

Способ приготовления

  • Ровным слоем смажьте половину каждого блина шоколадной пастой.

    Дрожжевые блины на молоке

  • Нарежьте ягоды кусочками и выложите их на шоколадный слой.

  • Сверните блины и посыпьте сверху сахарной пудрой.

Десерты и выпечка Европейская кухня
5.0 7