1к+ 56

Салат с авокадо, творогом и болгарским перцем

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Лёгкий салат с ароматом укропа идеален для перекуса.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
10 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
3

Ингредиенты

Небольшой сладкий перец
1 штука
Укроп
¹⁄₄ пучка
Авокадо
1 штука
Свежевыжатый лимонный сок
1 ст. ложка
Творог зернистый
250–300 г
Соль
по вкусу
Оливковое масло
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Перец нарежьте соломкой или небольшими кусочками. Укроп измельчите.

  2. 2․

    Авокадо нарежьте ломтиками и сбрызните лимонным соком.

    Как почистить авокадо

  3. 3․

    Смешайте творог с авокадо, перцем и укропом. Посолите и заправьте оливковым маслом.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: kochabamba / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий