1к+110

Салат с авокадо, яйцами и фиолетовым луком

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Это блюдо легко готовится, служит отличным перекусом и отлично дополняет полноценный обед или ужин.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
2

Ингредиенты

Яйца
3 штуки
Авокадо
1 штука
Фиолетовый лук
¹⁄₂ штуки
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Майонез
1–2 ст. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Яйца отварите вкрутую за 10 минут, остудите и нарежьте небольшими кусочками вместе с авокадо.

    Как и сколько варить яйца вкрутую

  2. 2․

    Лук измельчите. Если он слишком горький, залейте его кипятком на минуту-полторы, после откиньте на дуршлаг, чтобы стекла вся жидкость.

  3. 3․

    Сложите всё в миску, посолите, поперчите, заправьте майонезом и перемешайте.

    Чем заменить майонез: 14 оригинальных вариантов

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию