Салат с брокколи и яблоками
Этот простой салат с йогуртовой заправкой наполнен яркими вкусами.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Можно добавить
Приготовление
- 1․
Брокколи отварите за 2–3 минуты. Остудите. Крупные соцветия разделите на несколько частей.
Как и сколько варить брокколи
- 2․
Яблоки нарежьте средними кусочками, лук — мелкими. Морковь натрите на тёрке для моркови по-корейски или нарежьте соломкой. Орехи нарубите ножом.
- 3․
Йогурт смешайте с майонезом и лимонным соком.
- 4․
Сложите в миску овощи, фрукты, орехи и клюкву. Добавьте немного риса, если хотите более сытный салат. Посолите и поперчите.
- 5․
Добавьте йогуртовый соус и перемешайте.