35917

Салат с черешней и руколой

Дарья Родионова

Старший редактор Лайфхакера

Находка для любителей необычных блюд. Пряная зелень и жирный сыр здорово дополнят сладкие ягоды.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
20 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
3

Ингредиенты

Черешня
150–200 г
Моцарелла в шариках
100 г
Грецкие орехи или пекан
1 горсть
Рукола
1 пучок
Бальзамический соус
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Разрежьте черешню пополам и очистите от косточек.

  2. 2․

    Нарежьте сыр, порубите орехи. Можно слегка поджарить последние на сухой сковороде.

  3. 3․

    Соедините руколу, ягоды, сыр и орехи. Полейте бальзамическим соусом.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: kochabamba / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
14.06.23 12:50
Спасибо за рецепт!