Салат с дыней, копчёной курицей и сыром фета

По желанию в этот салат можно добавить и обычную варёную грудку, но с копчёной вы приготовите его быстрее, а вкус блюда получится более насыщенным.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
20 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Дыня
800 г
Куриная грудка копчёная
500 г
Фиолетовый лук
½ штуки
Салатный микс
1 упаковка
Голубика
200 г
Оливковое масло
45 мл
Бальзмамический уксус
30 мл
Дижонская горчица
1 ч. ложка
Мёд
1 ч. ложка
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Фета
150 г

Приготовление

  1. 1․

    Очистите дыню и удалите семена. Нарежьте мякоть кубиками, курицу — ломтиками, а лук — полукольцами. Смешайте эти ингредиенты с салатным миксом и голубикой.

  2. 2․

    Соедините масло, уксус, горчицу, мёд, соль и перец. Заправьте салат. Покрошите сверху фету.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: 5PH / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter