Сальса из дыни

Освежающая и острая сальса из дыни с перцем чили, огурцом и лаймом станет отличным дополнением к запечённой курице или рыбе.
Сальса из дыни
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 10 минут

Ингредиенты

  • Красный болгарский перец ½ штуки
  • Красный лук ¼ штуки
  • Огурец ½ штуки
  • Дыня 200 г
  • Маленький перец чили 1 штука
  • Петрушка или кинза 2–3 веточки
  • Лайм ½ штуки
  • Соль по вкусу
  • Молотый чёрный перец по вкусу

Способ приготовления

  • Болгарский перец, лук, огурец и дыню нарежьте мелкими кубиками. Чили и петрушку мелко порубите. Выжмите сок из лайма.

  • Смешайте подготовленные ингредиенты, добавьте соль и перец по вкусу.

Салаты Мексиканская кухня
4.7 396