Тако с лососем и красной капустой

Очень простой и быстрый вариант мексиканского фастфуда. Йогуртовый соус с паприкой придаёт тако с лососем яркий вкус и аромат.
Тако с лососем и красной капустой
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 5 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 30 минут

Ингредиенты

  • Лосось 350 г
  • Соль по вкусу
  • Тортильи 5 штук
  • Краснокочанная капуста 150 г
  • Греческий йогурт 5 ст. ложек
  • Паприка 1 ч. ложка
  • Лаймы 2 штуки
  • Петрушка по вкусу

Способ приготовления

  • Отварите лосося в подсоленной воде за 10–15 минут. Остудите рыбу и нарежьте средними ломтиками.

  • На тортильи выложите мелко порубленную красную капусту и рыбу.

  • Смешайте греческий йогурт, паприку и соль. Полейте этим соусом начинку.

  • Украсьте тако дольками лайма и рубленой петрушкой.

Фастфуд Мексиканская кухня
5.0 2