рецепты
Этот десерт получается очень ароматным и восхитительно нежным.
Очень интересный напиток с приятным ароматом и необычным вкусом. Обратите внимание, что этот рецепт не для закатки на зиму.
Сладкое лакомство, которое может заменить конфеты или стать отличным украшением для десертов.
Этот необычный освежающий салат становится ещё оригинальнее благодаря заправке из мёда и лаймового сока.
Прекрасное сочетание фруктов удачно дополняется корицей и мёдом. А благодаря йогурту напиток приобретает кремовую консистенцию.
Кусочки дыни напитываются сиропом и получаются прозрачными и красивыми. Цитрусовая цедра и сок интересно подчёркивают её вкус и аромат.
В привычном понимании шарлотка — это пирог с яблоками. Но его вкус можно разнообразить, если использовать дыню с плотной мякотью.
Ломтики дыни, замороженные в смеси алкоголя, цитрусового сока и мяты, отлично освежают в жару.
Это сладкое и очень ароматное блюдо разнообразит ваше меню.
Гранита — это десерт сицилийского происхождения, похожий на сорбет, только более рыхлый. Гранита из дыни, приправленная чёрным перцем, — неожиданное сочетание даже для искушённого гурмана.
Эта оригинальная летняя закуска способна перевернуть представление о дыне. В сочетании с острым имбирём и освежающей мятой её вкус приобретает совсем иные оттенки.
Обычно главным ингредиентом этого холодного супа являются томаты. Но представьте, как удивятся друзья, увидев на столе необычный гаспачо жёлто-оранжевого цвета.
Сочный летний вариант сангрии, который отлично впишется в меню любой вечеринки. Побалуйте гостей сладким прохладительным напитком.
Освежающий дынный лимонад не только прекрасно утоляет жажду, но и снабжает организм множеством витаминов. Попробуйте, готовится легко и быстро.
Prosciutto e melone — популярная итальянская закуска, которую можно увидеть как в меню дорого ресторана, так и в обычной траттории. Но в каждом заведении она имеет свой особенный вкус, ведь всё зависит от нюансов: сорта дыни, специй и даже подачи. Вот одна из вкуснейших вариаций.