Салат с дыней, арбузом и огурцом
Этот необычный освежающий салат с дыней становится ещё оригинальнее благодаря заправке из мёда и лаймового сока.

- Автор рецепта: Дарья Родионова
- После приготовления вы получите 4 порции
- Общее время приготовления рецепта: 10 минут
Ингредиенты
- Арбуз 280 г
- Дыня 230 г
- Огурцы 1–2 штуки
- Рукола 1 пучок
- Лаймовый сок 3 ст. ложки
- Белый винный уксус 1 ч. ложка
- Мёд 1 ст. ложка
- Оливковое масло 4 ст. ложки
- Соль по вкусу
- Молотый чёрный перец по вкусу
- Имбирь 1 маленький кусочек
- Фета 100 г
Способ приготовления
-
Нарежьте кусочками арбуз, дыню и огурцы. Добавьте к ним руколу.
-
Соедините лаймовый сок, уксус, мёд, масло, соль и перец. Для пряного аромата можно добавить мелко натёртый имбирь.
-
Полейте заправкой подготовленные ингредиенты и перемешайте. При желании посыпьте раскрошенной фетой.
5.0
2