Салат с арбузом, фетой, огурцом и медовой заправкой

Салат с арбузом и фетой — это необычное, но потрясающе вкусное сочетание сладкой сочной ягоды, свежих овощей и мягкого сыра.
Салат с арбузом, фетой, огурцом и медовой заправкой
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 2 порции
  • Время приготовления: 9 минут
  • Время подготовки: 1 минут
  • Общее время приготовления рецепта: 10 минут

Ингредиенты

  • Мякоть арбуза 500–700 г
  • Огурец 3 штуки
  • Сыр фета 70–100 г
  • Фиолетовый лук ¹⁄₂ штуки
  • Мёд 2–3 ст. ложки
  • Лимонный сок 2–3 ст. ложки
  • Мята 3–5 веточек

Способ приготовления

  • Арбуз очистите от косточек и нарежьте кубиками.

  • Нарежьте огурцы и сыр небольшими кусочками, а лук полукольцами.

  • Соедините арбуз, лук, огурцы и сыр в салатной миске.

  • Отдельно смешайте мёд и лимонный сок. Влейте заправку в салат и перемешайте. Украсьте листьями мяты.

Салаты Европейская кухня
5.0 4