Салат с арбузом, фетой, огурцом и медовой заправкой
Салат с арбузом и фетой — это необычное, но потрясающе вкусное сочетание сладкой сочной ягоды, свежих овощей и мягкого сыра.

- Автор рецепта: Артём Горбунов
- После приготовления вы получите 2 порции
- Общее время приготовления рецепта: 10 минут
Ингредиенты
- Мякоть арбуза 500–700 г
- Огурец 3 штуки
- Сыр фета 70–100 г
- Фиолетовый лук ¹⁄₂ штуки
- Мёд 2–3 ст. ложки
- Лимонный сок 2–3 ст. ложки
- Мята 3–5 веточек
Способ приготовления
-
Арбуз очистите от косточек и нарежьте кубиками.
-
Нарежьте огурцы и сыр небольшими кусочками, а лук полукольцами.
-
Соедините арбуз, лук, огурцы и сыр в салатной миске.
-
Отдельно смешайте мёд и лимонный сок. Влейте заправку в салат и перемешайте. Украсьте листьями мяты.
5.0
4