Дыня на гриле в медово-мятном соусе

Дыня на гриле — это отличный вариант простого и вкусного десерта. Он получается сладким, с невероятным ароматом, а готовится считаные минуты.
Дыня на гриле в медово-мятном соусе
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 3 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 10 минут

Ингредиенты

  • Сливочное масло 100 г
  • Мёд 120 мл
  • Мята 1 веточка
  • Мускусная дыня 1 штука

Способ приготовления

  • В сотейнике растворите сливочное масло и мёд.

  • Нарежьте мяту и добавьте её к сливочно-медовой массе, чтобы она отдала аромат.

  • Смажьте получившимся соусом куски дыни и обжарьте их на гриле в течение 3–5 минут. В процессе обжарки можно продолжать поливать их медово-мятной смесью.

Десерты и выпечка Европейская кухня
5.0 5