Дыня на гриле в медово-мятном соусе
Дыня на гриле — это отличный вариант простого и вкусного десерта. Он получается сладким, с невероятным ароматом, а готовится считаные минуты.

- Автор рецепта: Лиля Леднёва
- После приготовления вы получите 3 порции
- Общее время приготовления рецепта: 10 минут
Ингредиенты
- Сливочное масло 100 г
- Мёд 120 мл
- Мята 1 веточка
- Мускусная дыня 1 штука
Способ приготовления
-
В сотейнике растворите сливочное масло и мёд.
-
Нарежьте мяту и добавьте её к сливочно-медовой массе, чтобы она отдала аромат.
-
Смажьте получившимся соусом куски дыни и обжарьте их на гриле в течение 3–5 минут. В процессе обжарки можно продолжать поливать их медово-мятной смесью.
5.0
5