398 13

Салат с фасолью и солёными огурцами

Дарья Родионова

Старший редактор Лайфхакера

Изюминку этому быстрому блюду придают маринованный лук и свежая зелень.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
20 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Фиолетовый лук
2 штуки
Яблочный уксус
2–3 ст. ложки
Сахар
по вкусу
Красный болгарский перец
1 штука
Солёные огурцы
2–3 штуки
Петрушка или кинза
¹⁄₂ пучка
Консервированная или варёная красная фасоль
200 г
Растительное масло
2–4 ст. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Нарежьте лук половинками или четвертинками колец. Залейте уксусом, добавьте сахар, перемешайте и оставьте на 10–15 минут.

  2. 2․

    Тем временем нарежьте перец соломкой. Огурцы нарежьте соломкой или кусочками. Порубите зелень.

  3. 3․

    Выложите подготовленные ингредиенты в салатник, добавьте фасоль и лук без жидкости. Заправьте маслом.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Станьте первым, кто оставит комментарий