21410

Салат с фасолью, огурцами, сыром и сухариками

Дарья Родионова

Старший редактор Лайфхакера

Такой салат готовится за считаные минуты. Он получается очень сытным из-за фасоли и сыра, а благодаря чесноку, солёным огурцам и сухарикам — невероятно ароматным.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
12 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

12 мин.
Количество порций
3

Ингредиенты

Солёные или маринованные огурцы
2–4 штуки
Твёрдый сыр
100 г
Чеснок
1–2 зубчика
Петрушка
¹⁄₂ пучка
Консервированная фасоль
1 банка
Сухарики
100 г
Майонез или сметана
3–4 ст. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Огурцы нарежьте соломкой.

  2. 2․

    Сыр натрите на крупной тёрке.

  3. 3․

    Измельчите чеснок и петрушку.

  4. 4․

    С фасоли слейте всю жидкость.

  5. 5․

    Добавьте к подготовленным ингредиентам сухарики и майонез или сметану и перемешайте.

    Подавайте салат сразу же, чтобы сухарики не размокли. Если хотите приготовить блюдо заранее, добавьте сухарики непосредственно перед подачей.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: minadezhda / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter