Салат с фунчозой и крабовыми палочками

Хрустящий болгарский перец, сладкая консервированная кукуруза и нежные крабовые палочки отлично сочетаются с лапшой.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
20 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
2

Ингредиенты

Фунчоза
50 г
Крабовые палочки
200 г
Болгарские перцы
2 штуки
Листовой салат
½ пучка
Консервированная кукуруза
50 г
Консервированный зелёный горошек
50 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Залейте фунчозу кипятком и оставьте на 5 минут. Откиньте на сито и промойте холодной водой.

  2. 2․

    Некрупно нарежьте крабовые палочки и болгарские перцы. Нарвите листья салата. Смешайте эти ингредиенты с фунчозой.

  3. 3․

    Добавьте кукурузу и горошек. Посолите и поперчите.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: irinaorel / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter