Салат с индейкой, яблоком и сельдереем
Этот простой салат получится лёгким, со сладкими и свежими нотками.
Время приготовления
Общее
50 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Филе индейки
300–350 г
Крупное кисло-сладкое яблоко
1 штука
Сельдерей
2–3 стебля
Грецкие орехи
70–80 г
Соль
по вкусу
Майонез или другой соус
по вкусу
Приготовление
- 1․
Индейку отварите примерно за полчаса. Остудите.
- 2․
Нарежьте филе птицы, яблоко и сельдерей небольшими кусочками. Орехи нарубите ножом. Смешайте всё.
- 3․
Слегка посолите. Заправьте майонезом или другим соусом по своему вкусу.