1к+30

Салат с индейкой, яблоком и сельдереем

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Этот простой салат получится лёгким, со сладкими и свежими нотками.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
50 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Филе индейки
300–350 г
Крупное кисло-сладкое яблоко
1 штука
Сельдерей
2–3 стебля
Грецкие орехи
70–80 г
Соль
по вкусу
Майонез или другой соус
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Индейку отварите примерно за полчаса. Остудите.

    Как и сколько варить индейку, чтобы она получилась сочной

  2. 2․

    Нарежьте филе птицы, яблоко и сельдерей небольшими кусочками. Орехи нарубите ножом. Смешайте всё.

  3. 3․

    Слегка посолите. Заправьте майонезом или другим соусом по своему вкусу.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Happy_food_photo / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter