1305

Салат с капустой, морковью и ревенём

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Кислинка ревеня отлично дополняет овощи. А с апельсиновой заправкой получится ещё аппетитнее.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
15 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Небольшая белокочанная капуста
⅓–½ штуки
Морковь
1 штука
Ревень
3–4 стебля
Соль
по вкусу
Апельсин
1 штука
Оливковое масло
2–3 ст. ложки
Яблочный уксус
1 ст. ложка

Приготовление

  1. 1․

    Капусту нашинкуйте. Морковь нарежьте соломкой или натрите на крупной тёрке. Ревень нарежьте кусочками.

  2. 2․

    Сложите все ингредиенты в миску, посолите.

  3. 3․

    Из апельсина выжмите 2–3 столовые ложки сока. Смешайте с маслом и уксусом. Заправьте салат и перемешайте.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: kostrez / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter