365 14

Салат с колбасой и ананасами

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Ароматное мясо, сочный болгарский перец, нежные яйца и кисло-сладкий ананас — необычное, но очень вкусное сочетание.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
3

Ингредиенты

Яйца
2–3 штуки
Колбаса или ветчина
200–300 г
Сладкий перец
1 штука
Консервированные ананасы
200–250 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Майонез
по вкусу
Укроп
несколько веточек

Приготовление

  1. 1․

    Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите и очистите.

    Как и сколько варить яйца вкрутую

  2. 2․

    Нарежьте колбасу, перец, яйца и ананасы небольшими кусочками примерно одинакового размера.

    Для салата можно взять варёную или копчёную колбасу, а также ветчину.
  3. 3․

    Сложите всё в миску, добавьте немного соли и свежемолотого перца.

  4. 4․

    Заправьте салат майонезом, посыпьте рубленой зеленью и хорошо перемешайте.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: PavSub / Depositphotos
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий